Gira tu pantalla para ver Runner´s World

5 trucos para cocinar con cazuela

Nuestras recomendaciones para que mejores tus sopas y guisos.
5 trucos para cocinar con cazuela
5 trucos para cocinar con cazuela
10/01/2017 - runners.es


Si quieres convertirte en todo un experto de la cazuela, sigue estos consejos al pie de la letra para conseguir platos sabrosos y nutritivos:

HERRAMIENTAS

Utiliza sartenes, cazos y cazuelas de hierro fundido esmaltado o de acero inoxidable. No utilices aluminio.

MENOS ACEITE

Si usas demasiado, tus comidas estarán grasientas. Emplea lo justo para cubrir la superficie del recipiente.

DORA PRIMERO

Para incrementar el sabor, dora las carnes y las verduras como las patatas y las zanahorias antes de añadir líquido.

DEJA ESPACIO

Deja un cuarto de la cazuela sin ocupar para que el vapor pueda circular y se concentren los sabores.

PONLE LA TAPA

Mientras los ingredientes están cociendo, tápalos. De esa forma fijarás los sabores y acelerarás la cocción.

Deja tu comentario

Avanza hasta el final para pasar al siguiente artículo


Runner´s World te recomienda

La clave está en el revuelto

La clave está en el revuelto

Ninguna comida reparadora es mejor (o más rápida de preparar) que un buen plato de carbohidratos y proteínas.

19/01/2017 | runners.es

Snacks rápidos para corredores

Snacks rápidos para corredores

Comida para picar que te proporciona energía, estiliza tu cintura y te ayuda a recuperarte más rápido.

18/01/2017 | runners.es

¿Hidratos de carbono para perder peso?

¿Hidratos de carbono para perder peso?

Puede parecer una pregunta trampa, y lo es.

17/01/2017 | Ana González-Madroño

¿Cómo debe ser la dieta a lo largo del día?

¿Cómo debe ser la dieta a lo largo del día?

Del desayuno a la cena, sigue nuestras pautas y tu cuerpo te lo agradecerá con creces.

16/01/2017 | Ana González-Madroño

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, mostrarte contenido relacionado con tus preferencias y recopilar información estadística. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información.