Gira tu pantalla para ver Runner´s World

5 trucos para cocinar con cazuela

Nuestras recomendaciones para que mejores tus sopas y guisos.
5 trucos para cocinar con cazuela
5 trucos para cocinar con cazuela
10/01/2017 - runners.es


Si quieres convertirte en todo un experto de la cazuela, sigue estos consejos al pie de la letra para conseguir platos sabrosos y nutritivos:

HERRAMIENTAS

Utiliza sartenes, cazos y cazuelas de hierro fundido esmaltado o de acero inoxidable. No utilices aluminio.

MENOS ACEITE

Si usas demasiado, tus comidas estarán grasientas. Emplea lo justo para cubrir la superficie del recipiente.

DORA PRIMERO

Para incrementar el sabor, dora las carnes y las verduras como las patatas y las zanahorias antes de añadir líquido.

DEJA ESPACIO

Deja un cuarto de la cazuela sin ocupar para que el vapor pueda circular y se concentren los sabores.

PONLE LA TAPA

Mientras los ingredientes están cociendo, tápalos. De esa forma fijarás los sabores y acelerarás la cocción.

Deja tu comentario

Avanza hasta el final para pasar al siguiente artículo


Te recomendamos

Sin mirar atrás

Martín Fiz y Diego García charlan sobre el futuro. Siempre sin mirar atrás....

Corre con Runner's el reto Skechers Performance Norte vs Sur

Nos sumamos este año al duelo Norte Sur, únete a nuestro equipo y ayúdanos a batir al...

#MyFutureSelf: ¡Habla con tu yo futuro!

Cuéntale lo que esperas de él, tus sueños, tus ilusiones... ¡y descubre en el futuro ...

¡Corre la Behobia-San Sebastián con Yamaha!

No te pierdas la Clásica vasca, confía en las dos ruedas de la NMAX y todo saldrá a p...

Cinco consejos para correr tu mejor maratón

Los complementos que te ayudarán a afrontar con éxito los 42,195km...

Probamos las Joma Storm Viper

Ligereza, buena impulsión, estabilidad y durabilidad, ¿qué mejor cóctel para entrenar...

Runner´s World te recomienda

RECETA | Sardinas marinadas sobre coca de asadillo de verduras

RECETA | Sardinas marinadas sobre coca de asadillo de verduras

Un plato ideal para reponerse de un rodaje.

18/05/2017 | José Luis Estevan

Aumenta tu salud y energía con los alimentos adecuados

Aumenta tu salud y energía con los alimentos adecuados

Saca partido de las combinaciones más inteligentes.

17/05/2017 | runners.es

¿Cómo hago mi barbacoa?

¿Cómo hago mi barbacoa?

La técnica más sana para cada momento.

18/04/2017 | runners.es

¡Pásate a las barbacoas saludables!

¡Pásate a las barbacoas saludables!

Las verduras a la parrilla son una guarnición nutritiva y sabrosa.

17/04/2017 | runners.es

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, mostrarte contenido relacionado con tus preferencias y recopilar información estadística. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información.