Gira tu pantalla para ver Runner´s World

5 trucos para cocinar con cazuela

Nuestras recomendaciones para que mejores tus sopas y guisos.
5 trucos para cocinar con cazuela
5 trucos para cocinar con cazuela
10/01/2017 - runners.es


Si quieres convertirte en todo un experto de la cazuela, sigue estos consejos al pie de la letra para conseguir platos sabrosos y nutritivos:

HERRAMIENTAS

Utiliza sartenes, cazos y cazuelas de hierro fundido esmaltado o de acero inoxidable. No utilices aluminio.

MENOS ACEITE

Si usas demasiado, tus comidas estarán grasientas. Emplea lo justo para cubrir la superficie del recipiente.

DORA PRIMERO

Para incrementar el sabor, dora las carnes y las verduras como las patatas y las zanahorias antes de añadir líquido.

DEJA ESPACIO

Deja un cuarto de la cazuela sin ocupar para que el vapor pueda circular y se concentren los sabores.

PONLE LA TAPA

Mientras los ingredientes están cociendo, tápalos. De esa forma fijarás los sabores y acelerarás la cocción.

Deja tu comentario

Avanza hasta el final para pasar al siguiente artículo


Te recomendamos

Cero bromas con la tendinitis de la "pata de ganso"

Tiene un nombre gracioso, no lo vamos a negar, pero sus consecuencias en tu rodilla n...

Análisis / Adidas Energy

La zapatilla que revolucionó el running...

El camino que te lleva al bienestar

Las Tierras Altas escocesas son un paraíso natural perfecto para deportistas...

Lánzate al trail con la zapatilla ideal

Solo los que lo han probado saben lo que enamoran los kilómetros en la montaña....

Gana dos pulsómetros TomTom Runner 2, un Camelbak, 5 miniherramientas y 20 packs Ysana Y-Wellness

Tan solo tendrás que rellenar una sencilla encuesta y podrás ganar uno de estos fantá...

Runner´s World te recomienda

La pelea alimentaria

La pelea alimentaria

Súbete a nuestro ring de la alimentación y apuesta por el ganador.

23/11/2017 | runners.es

La súperdieta

La súperdieta

Adelgaza, acelera e impulsa tu salud con alimentos y bebidas llenos de nutrientes.

13/11/2017 | Denise Schipani

Que la coliflor no falte en tu mesa

Que la coliflor no falte en tu mesa

Dos cocineros vegetarianos comparten cinco deliciosas recetas con coliflor

23/10/2017 | Yishane Lee | Traducción SHR

Qué comer antes de un maratón

Qué comer antes de un maratón

Planifica también tu alimentación antes de los 42 kilómetros y 195 metros.

10/10/2017 | Equipo Runner's World

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, mostrarte contenido relacionado con tus preferencias y recopilar información estadística. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información.