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Ensalada de salmón con sésamo negro y jengibre

Proponemos una refrescante ensalada rica en vitaminas y proteínas
Ensalada de salmón con sésamo negro y jengibre
Ensalada de salmón con sésamo negro y jengibre
30/03/2017 - Olivia Rosales


Ingredientes:

  • Cogollos                                      4 unidades
  • Remolacha cocida                          1 unidad
  • Tomate                                       1 unidad
  • Salmon ahumado                          6 lonchas
  • Puré de aceitunas negra                  1 cucharita
  • Sésamo negro                              1 cucharita
  • Jengibre rallado                           ½ cucharita
  • Aceite de oliva                             4 cucharadas
  • Sal                                            1 pizca

 

Elaboración:

Para la ensalada:

  1. Los cogollos los cortamos en cuartos
  2. El tomate lo despepitamos y los cortamos en juliana
  3. La remolacha la cortamos en daditos

Para el aliño:

  • Mezclamos el aceite de oliva con el jengibre rallado, el sésamo negro y un poco de sal al gusto.

 

Acabado y presentación:

  • En un plato untamos el puré de aceitunas negra y disponemos el resto de ingredientes, terminamos con el aliño.

 

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