Gira tu pantalla para ver Runner´s World

Postres sin remordimientos, recetas fit

Si eres de las que no piensa renunciar al postre estas dos recetas te gustarán: son sanas, fit y muy ricas.
Postres sin remordimientos, recetas fit
Postres sin remordimientos, recetas fit
19/12/2016 - Isabel de Lima

¡Qué difícil es decir que no a un postre! Siempre se lo puede pedir tu acompañante y tú solo tomas un poquito... Otra opción es que lo cocines tú misma y te asegures de que comes un postre sano y rico. Ponte manos a la obra y disfruta de estas recetas.

 

Tarta de ricotta

INGREDIENTES 150 gr de que- so ricotta sin sal 3 huevos 100 gr de yogurt 0% de frutos rojos 4 cucharadas de harina de avena integral 1 cucharada de almendra molida 1 cucharada de esencia de vainilla Stevia al gusto

COCINA >> Mezcla bien todos los ingredientes en un bowl y viértelos en un molde de silicona. >> Preca- lienta el horno, mete la tarta y coci- na a 190 grados durante 30 minu- tos. >> La tarta quedará un poco húmeda y grumosita por el ricotta. El resultado es ¡DELICIOSO!

El Topping es de mermelada casera de frutos rojos. Se ponen en una olla los frutos rojos con un poco de agua y miel (o edulcorante), a fuego bajo, hasta crear una mezcla viscosa sin que se deshagan las frutas. ¡Coloca por encima y disfruta!

*Receta para 4 porciones. 

 

¡Qué difícil es decir que no a un postre! Siempre se lo puede pedir tu acompañante y tú solo tomas un poquito... Otra opción es que lo cocines tú misma y te asegures de que comes un postre sano y rico. Ponte manos a la obra y disfruta de estas recetas.

 

Tarta de ricotta

INGREDIENTES 150 gr de que- so ricotta sin sal 3 huevos 100 gr de yogurt 0% de frutos rojos 4 cucharadas de harina de avena integral 1 cucharada de almendra molida 1 cucharada de esencia de vainilla Stevia al gusto

COCINA >> Mezcla bien todos los ingredientes en un bowl y viértelos en un molde de silicona. >> Preca- lienta el horno, mete la tarta y coci- na a 190 grados durante 30 minu- tos. >> La tarta quedará un poco húmeda y grumosita por el ricotta. El resultado es ¡DELICIOSO!

El Topping es de mermelada casera de frutos rojos. Se ponen en una olla los frutos rojos con un poco de agua y miel (o edulcorante), a fuego bajo, hasta crear una mezcla viscosa sin que se deshagan las frutas. ¡Coloca por encima y disfruta!

*Receta para 4 porciones. 

 


Brownie de plátano

INGREDIENTES 2 huevos + 4 claras 2 plátanos 1 taza de harina de avena 2 cucharadas de salvado de trigo 1 cucha- rada de lino molida 1 cucharada de man- tequilla de cacahuete 3 cucharadas de cacao en polvo desgrasado 1 cacito de proteína de chocolate 1/2 cucharadita de polvo de hornear 1/3 taza de leche de almendrassinazúcar• 1cucharaditade esencia de vainilla 1 onza de chocolate negro en trocitos 1 puñadito de avella- nas y nueces trituradas Stevia al gusto

COCINA >> Bate bien los huevos y las claras hasta que estén espumosas. >> Tri- tura los plátanos y ve incorporándolos a los huevos batidos poco a poco, junto con el resto de los ingredientes. >> Hazlo lento y efectuando movimientos envolventes con una paleta. >> Coloca en un molde, o en varios si prefieres muffins, y hornea unos 20-25 minutos a 180 grados. ¡RICO, RICO!

*Receta para 6-8 porciones. 

 

Recetas por Isabel de Lima 


Deja tu comentario

Avanza hasta el final para pasar al siguiente artículo
Avanza hasta el final para pasar de página

Te recomendamos

A tus pies toda la tecnología Boost

La tecnología Boost de adidas se adapta a cualquier tipo de corredor, encuentra a tu ...

No más excusas para no entrenar

Runner's World Woman te invita a un entrenamiento para aprender a controlar tus regla...

¡Que no te detenga el verano!

Todo lo que necesitas saber para seguir corriendo en los meses de calor...

Hidrata tu cuerpo de manera eficaz

En verano debemos preocuparnos más si cabe por una correcta hidratación. La sed e inc...

Recuperar después de un 10k

Estuvimos en la meta de la Carrera Liberty 2017 para comprobar la reacción de los cor...

Únete al equipo Brooks

Brooks busca corredores para formar parte de su equipo oficial...



Runner´s World te recomienda

Dos recetas con maíz

Dos recetas con maíz

La cocinera Boston Lindsey Mason comparte sus recetas favoritas con mazorcas de maíz

21/09/2017 | Yishane Lee

Recárgate de energía antes de tus entrenamientos largos

Recárgate de energía antes de tus entrenamientos largos

Una vez que estés entrenando más de lo habitual, céntrate en comidas que te aporten energía

19/09/2017 | Susan Paul

3 actividades relajantes que te ayudarán a recuperar mejor

3 actividades relajantes que te ayudarán a recuperar mejor

Ninguno de ellos incluye ejercicios con foam roller o baños de hielo

14/09/2017 | Bradley Stulberg

Come en una taza

Come en una taza

Hoy cocinamos recetas en una taza, sencillas para cocinar en el microondas, con muchísimos nutrientes y perfectas para cualquier momento del día

08/09/2017 | Matthew Kadey

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, mostrarte contenido relacionado con tus preferencias y recopilar información estadística. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información.