8 recetas de zumos para corredores

Los zumos de frutas y verduras recién exprimidas te proporcionan nutrientes después de tus carreras, con gran sabor y pocas calorías.
Yishane Lee -
8 recetas de zumos para corredores
Tómate un zumo

ARÁNDANO Y POMELO 

Una taza de arándanos. 

Una taza y media de uvas rojas. 

Tres tallos de apio. 

Una taza de semillas de pomelo. 

Los oscuros colorantes de los arándanos, la granada y las uvas rojas son un signo de la potencia de los flavonoides y los polifenoles, que pueden reducir los niveles de oxidación causados por el ejercicios y mantener el colesterol a raya.

PARA DOS: 189 CALORÍAS POR RACCIÓN.

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REMOLACHA Y JENJIBRE

Dos remolachas. 

Dos peras. 

Un puñado de jengibre. 

Un pepino. 

La remolacha contiene compuestos de óxido nítrico que ayuda a oxigenar la sangre y pueden mejorar tu rendimiento, mientras que el jengibre tiene propiedades antiinflamatorias y puede calmar el malestar estomacal.

PARA DOS: 154 CALORÍAS POR RACCIÓN.

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SANDÍA Y CEREZA

Dos tazas de sandía. 

Una taza de cerezas agrias. 

Una naranja. 

Las cerezas ácidas contienen antioxidantes como la antocianina, mientras que la sandía es una fuente del aminoácido L-citrulina. Ambos nutrientes te pueden ayudar a reducir el dolor muscular después de tus entrenamientos. El alto contenido de vitamina C de las tres frutas te ayudará a proteger tu sistema inmunológico.

PARA DOS: 124 CALORÍAS POR RACCIÓN.

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ZANAHORIA Y TÉ VERDE

Una zanahoria grande. 

Una manzana verde. 

Media taza de espinacas Baby. 

Media taza de col rizada. 

Media taza de fresas. 

Una taza de té verde frío. 

Un puñadito de jengibre. 

Las zanahorias son ricas en beta-caroteno, que mejorarán tu salud pulmonar. El té verde ofrece catechinas, que reducen el daño muscular causado por el ejercicio.

PARA DOS: 74 CALORÍAS POR RACCIÓN.

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CÍTRICOS Y APIO

Un limón. 

Una naranja. 

Tres tallos de apio. 

Dos remolachas. 

Una zanahoria. 

Un manojo de albahaca. 

El apio contiene compuestos que mejorarán tu salud ósea; las frutas cítricas son ricas en vitamina C, que ayuda en la generación de colágeno, y el buen funcionamiento de las articulaciones.

PARA DOS: 102 CALORÍAS POR RACCIÓN.

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TOMATE Y ALBAHACA

Dos tomates en rama maduros. 

Un buen puñado de espinacas. 

Un limón o lima. 

Cuatro ramitas de albahaca. 

Los tomates son una buena fuente de vitamina C. Este nutriente ayuda a aumentar la absorción del hierro (necesario para entrenar la resistencia), que se encuentra en vegetales de hojas verdes, como las espinacas.

PARA DOS: 34 CALORÍAS POR RACCIÓN.

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PEPINO Y COCO

Medio pepino. 

Una manzana verde. 

Media taza de miel. 

Dos hojas de menta. 

Cuarto de kilo de agua de coco. 

Una pizca de cúrcuma. 

El peino es rico en agua, que te ayuda a rehidratarte; el agua de coco está repleta de electrolitos y potasio; y la cúrcuma reduce la inflamación.

PARA DOS: 76 CALORÍAS POR RACCIÓN.

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ACELGA Y ESPINACA

Seis hojas de acelga. 

Medio bulgo de hinojo. 

Un pepino. 

Dos puñados de espinacas. 

Dos tallos de apio. 

Una manzana verde. 

Un manojo de albahaca. 

Las acelgas son ricas en vitaminas del tipo K, buenas para los huesos. Al mezclarla con la manzana tiene un sabor menos amargo.

PARA DOS: 102 CALORÍAS POR RACCIÓN.

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