Reduce la inflamación con la remolacha

Productos naturales que ayudan a tu cuerpo en momentos de máxima tensión.
runners.es -
Reduce la inflamación con la remolacha
Hola remolacha, adiós inflamación

Buenas Para Ti

La remolacha crece todo el año y es una alternativa especialmente atractiva en invierno, cuando muchas verduras están en su mejor momento. La remolacha debe su color a la betacianina, un antioxidante que reduce la inflamación. La raíz también aporta fibra, folato, manganeso y potasio.

Consigue las Mejores

Escoge remolachas de carne firme y con hojas frescas. Las más pequeñas son más dulces y más tiernas que las más grandes. Para evitar que las remolachas se pongan mustias, corta los tallos (que son comestibles) dejando 3 cm. La raíz se puede mantener 3 semanas en el frigorífico. Frótalas bien antes de consumirlas.

Fácil de Cocinar

Puedes añadir remolacha a tus pizzas. Espolvorea una base de pizza con requesón y queso de cabra; saltea remolacha en rodajas y cebolla roja en aceite de oliva y añádelas a la pizza. Cocínala en el horno durante 10 minutos a 230°C. Añade por encima las hojas de remolacha aliñadas con aceite de oliva y vinagre; deja que se tuesten en la pizza caliente.

Te recomendamos

El nuevo Peugeot 508 apuesta por cambiar tu concepto de berlina...

Análisis con cifras y datos en busca de la hidratación perfecta para el corredor...

Ricochet y Bedlam se unen a la familia ...

Así es la nueva Storm Viper de Joma: una zapatilla para hacer kilómetros en carretera...

Más ajuste, más estabilidad y más amortiguación sin añadir peso. Así es lo nuevo de S...