Alimentos ricos en vitamina D

Los 10 productos alimenticios que presentan una mayor concentración.
Karen Asp -
Alimentos ricos en vitamina D
Rico en vitamina D

El aceite de hígado de bacalao tiene unas 450 UI de vitamina D por cucharadita (lo malo es que sabe a hígado de bacalao). Por suerte estas alternativas son algo más sabrosas.

1. Champiñones: 400UI por cada 100g. 

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2. Salmón: 360UI por cada 100g. 

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3. Caballa: 250UI por cada 100g. 

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4. Sardinas en aceite: 250UI por cada 100g. 

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5. Atún en aceite: 200UI por cada 100g. 

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6. Leche enriquecida en vitamina D: 98UI por cada vaso (250ml). 

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7. Margarina enriquecida en vitamina D: 60UI por cada cucharada sopera. 

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8. Cereales enriquecidos con un 10% de CDR de vitamina D: 40-50UI por ración. 

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9. Huevo: 20UI por unidad (clara y yema). 

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10. Queso suizo: 20UI por cada 30g. 

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