Explosión de energía en un sólo bocado... ¡y sin gluten!

Prueba estos aperitivos saludables para celiacos.
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Explosión de energía en un sólo bocado... ¡y sin gluten!
Bocados sin gluten

Muesli con almendras, pasas y lacitos sin gluten

Las pasas y los lacitos proporcionan un subidón rápido de carbohidratos, mientras que la grasa de las almendras proporciona energía más duradera.

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Batido de mango con yogur griego, leche de almendras y menta

Un vaso de mango tiene los mismos carbohidratos que un plátano de tamaño mediano. El yogur griego aporta una gran cantidad de proteínas.

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Nachos de maíz y guacamole

El aguacate es una buena fuente de fibra y grasas saludables. Los nachos son un aperitivo crujiente y apetitoso rico en carbohidratos.

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Palomitas de maíz con sal marina y ajo en polvo

Las clásicas palomitas de toda la vida, además de sabrosas, son un cereal integral rico en antioxidantes y muy sencillas de preparar.

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Magdalena sin gluten con mantequilla de almendra y miel

Las grasas de la mantequilla de almendra aportan energía duradera, mientras que la miel proporciona carbohidratos para lograr energía con rapidez.

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