Calabaza rellena de carne

Muy sabrosa y nutritiva.
Pablo Vázquez -
Calabaza rellena de carne
Calabaza rellena de carne

Calabaza Rellena de Carne

El plato que os presentamos a continuación es fácil de preparar después de un largo día de trabajo o un extenuante entrenamiento. Además de delicioso y abundante, por lo que seguro incluirás en tu dieta muy a menudo.

Si aún no te has estrenado en la cocina, esta receta es una buena forma de comenzar. Y si ya eres un experto, este plato puede ser divertido. ¡Vamos a ello!

INGREDIENTES

¿Qué necesitarás?

Dos calabazas pequeñas partidas a la mitad y sin semillas.

Media taza de agua.

Un cuarto de taza de carne picada de ternera (u otro tipo de carne picada a tu elección, como buey).

Dos cucharadas de harina.

Una cucharada de salvia molida.

Tres cuartos de taza de leche.

Media taza de queso cheddar rallado.

Sal al gusto.

PREPARACIÓN

- Precalienta el horno a 190 grados. Coloca la calabaza con la zona abierta hacia abajo en un molde para hornear. Añade el agua y cubre la calabaza con papel de aluminio. Hornéalo de 40 a 50 minutos, hasta que la carne se ablande.

- Mientras tanto cocina la carne y la cebolla con el fuego a la mitad hasta que la carne pierda su color rosado. Después escurre. Ahora agrega la harina y la salvia, mézclalo todo y añade sal al gusto. Después vierte la leche y llévalo a ebullición. Tras ello revuelve durante dos minutos, hasta que espese.

Cambia la calabaza a una bandeja para hornear, con el lado abierto hacia arriba. Rellénala con la carne y hornea a 180 grados durante 20 o 30 minutos. Retira el plato y espolvorea con el queso. Hornéalo hasta que se derrita y listo.

 

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