5 trucos para cocinar con cazuela

Nuestras recomendaciones para que mejores tus sopas y guisos.
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5 trucos para cocinar con cazuela
5 trucos de cazuela

Si quieres convertirte en todo un experto de la cazuela, sigue estos consejos al pie de la letra para conseguir platos sabrosos y nutritivos:

HERRAMIENTAS

Utiliza sartenes, cazos y cazuelas de hierro fundido esmaltado o de acero inoxidable. No utilices aluminio.

MENOS ACEITE

Si usas demasiado, tus comidas estarán grasientas. Emplea lo justo para cubrir la superficie del recipiente.

DORA PRIMERO

Para incrementar el sabor, dora las carnes y las verduras como las patatas y las zanahorias antes de añadir líquido.

DEJA ESPACIO

Deja un cuarto de la cazuela sin ocupar para que el vapor pueda circular y se concentren los sabores.

PONLE LA TAPA

Mientras los ingredientes están cociendo, tápalos. De esa forma fijarás los sabores y acelerarás la cocción.

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