4 manjares desconocidos de primavera

Despierta tu paladar después del invierno con estos majares de temporada.
Matthew Kadey -
4 manjares desconocidos de primavera
Verduras de Primavera

DIENTE DE LEÓN
Las hojas ligeramente amargas de esta flor amarilla son ricas en vitaminas A, C y K.
PARA COMERLO: Utiliza pequeñas hojas crudas en ensaladas o pesto. Deja las grandes para usar con pescado.

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BROTES DE HELECHO
Conocidos también como ‘cabezas de violín’, dan sabor entre espárragos y brócoli y proporcionan vitaminas A y C.
PARA COMERLO: Rehogar y añadir a tus platos de pasta u otro tipo de comidas como la ‘fritatta’, similar a la tortilla francesa.

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BROTES DE HELECHO
Conocidos también como ‘cabezas de violín’, dan sabor entre espárragos y brócoli y proporcionan vitaminas A y C.
PARA COMERLO: Rehogar y añadir a tus platos de pasta u otro tipo de comidas como la ‘fritatta’, similar a la tortilla francesa.

PUERROS SILVESTRES
Populares en algunos lugares con el nombre de rampas, estos puerros silvestres tienen sabor a ajo y cebolla. Contienen alicina y tienen propiedades que combaten el cáncer.
PARA COMERLO: Mezclar en sopas y en alimentos en escabeche. Añadir a las pizzas.

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RUIBARBO
Su crujiente y agrio tallo proporciona algunas vitaminas del tipo B, así como un gran número de vitaminas K, ayudando así a evitar bastante el riesgo de diabetes.
PARA COMERLO: Prueba el ruibarbo en compotas, salsas e incluso batidos.

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