El jarabe de arce y sus 54 antioxidantes

Con propiedades antibacterianas y antiinflamatorias.
runners.es -
El jarabe de arce y sus 54 antioxidantes
Jarabe de arce, antioxidante natural

Consigue lo mejor

El jarabe de arce obtiene diferente puntuación en función de su color. El más clarito (producido a principios de temporada) recibe notas AA y A y generalmente tiene un sabor suave. Los jarabes cosechados más tarde son más oscuros, reciben una B o una C y tienen un sabor a arce más intenso.

Bueno para ti

Una cucharada de jarabe de arce contiene 52 calorías –casi la mitad que el azúcar– y proporciona el 30% de la cantidad diaria recomendada de manganeso. Un estudio reciente concluyó que el jarabe de arce contiene 54 antioxidantes relacionados con propiedades antibacterianas y antiinfl amatorias.

Cocina simple

Saltea media cebolla durante 5 minutos. Añade 450 gramos de coles de Bruselas cortadas por la mitad y saltéalas durante otros 5 minutos. Añade 60ml de agua, cubre la sartén y cocina las coles hasta que estén tiernas y brillantes. Mezcla 60 gramos de mostaza de Dijon y dos cucharadas de jarabe de arce y esparce la mezcla por encima de las coles.

Te recomendamos

El DS 7 Crossback es el primer coche desarrollado desde cero por la marca premium fra...

Ricochet y Bedlam se unen a la familia ...

Así es la nueva Storm Viper de Joma: una zapatilla para hacer kilómetros en carretera...

Asics celebra el 25° aniversario de la querida y muy conocida GEL-KAYANO con algunos...

Más ajuste, más estabilidad y más amortiguación sin añadir peso. Así es lo nuevo de S...