El menú del corredor de maratones

Cinco comidas repletas de carbohidratos para runners que preparan su asalto a los 42,195km.
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El menú del corredor de maratones
El menú del maratoniano

DESAYUNO

Un panecillo con dos cucharadas de mermelada de fresa (71g).

Un plátano mediano (27g).

Un yogur de fruta de 200g (41g).

Un vaso de zumo de naranja de 200ml (26g).

APERITIVO DE MEDIODÍA

Dos barritas de muesli (29g).

Un vaso de bebida deportiva de 200ml (14g).

COMIDA

Una patata asada grande con un cuarto de taza de salsa (69g).

Un panecillo (40g).

Un batido de chocolate de 200ml (26g).

Una galleta de avena grande (56g).

MERIENDA

Una barrita energética (42g).

Una bebida deportiva de 200ml (14g).

CENA

Un burrito de pollo con arroz, salsa de maíz y judías pintas (105g).

350 gramos de salmón (51g).

CARBOHIDRATOS TOTALES

611 gramos. 

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