¿Qué alimentos contienen vitamina D?

No existe una gran variedad de productos en los que se encuentre esta sustancia orgánica.
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¿Qué alimentos contienen vitamina D?
¿Dónde está la D?

Hay pocas fuentes naturales de alimentos con vitamina D. Busca los productos lácteos fortificados, cereales y zumos, que ofrecen entre 40 y 125 UI por porción y procura mantener estos elementos en tu lista de la compra semanal.

YEMAS

80 UI (dos enteros)

Además de los huevos revueltos para el desayuno, un huevo duro como merienda o a media mañana.

SETAS

380 UI (1 taza)

Todas las variedades tienen algo de vitamina D, además los productores han elevado los niveles de UI mediante a la exposición a la luz UV de cremini, portobella, y los tipos de sombrero blanco, verifica siempre las etiquetas de control.

EL PESCADO GRASO

400-800 UI

Salmón, caviar, aceite de hígado de atún, bacalao, caballa y sardinas. Comelos a la parrilla o al horno, o simplemente prepárate una pizza casera con ellos.

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