RECETA | Tacos de pescado

Una comida fácil y sabrosa amiga del corredor
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RECETA | Tacos de pescado
RECETA | Tacos de pescado

Los corredores necesitan hidratos de carbono para reponer energía, proteínas para reparar los músculos, vitamina C para protegerlos y omega-3 para reducir inflamaciones. Los tacos de pescado combinan estos nutrientes en un formato ligero y apetitoso. 

Además, si optas por el salmón, le aportarás a tu organismo todos los aminoácidos esenciales para los músculos después del entreno, además de ácidos grasos omega 3, buenos para tu corazón, y vitaminas del grupo B, fósforo y selenio.

HAZLO

Rellena una tortilla de trigo con salmón a la plancha o ahumado. Completa el conjunto añadiendo col, cebolla roja, salsa (que no sea muy grasienta), cilantro y zumo de lima.

También puede que te interesen otras recetas con salmón como las dos que te proponemos a continuación: 

- Hamburguesa asiática de salmón

- Salmón marinado con canelón de mango y queso mascarpone

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