Trucos para conservar los alimentos en perfecto estado

No dejes que pierda sabor o se ponga mala la comida.
Liz Applegate -
Trucos para conservar los alimentos en perfecto estado
Trucos para conservar los alimentos

Guarda los restos de comida adecuadamente para que mantengan todo su sabor y evitar problemas.

A LA NEVERA

Deja enfriar un poco la comida antes de guardarla en la nevera o en el congelador en un recipiente hermético. No dejes la comida fuera más de 2 horas.

RESPETA LA CADUCIDAD

Acábate los restos en 3-4 días o congélalos y podrán durar 1-2 meses.

DESCONGELA CON SEGURIDAD

Descongela la comida congelada en la nevera, asegurándote de que el recipiente está a 4˚C o menos.

USA LOS RECIPIENTES ADECUADOS

Utiliza recipientes seguros para el microondas. Las tarrinas de plástico o las bolsas pueden transferir sustancias químicas.

Te recomendamos

El DS 7 Crossback es el primer coche desarrollado desde cero por la marca premium fra...

Ricochet y Bedlam se unen a la familia ...

Así es la nueva Storm Viper de Joma: una zapatilla para hacer kilómetros en carretera...

Más ajuste, más estabilidad y más amortiguación sin añadir peso. Así es lo nuevo de S...