Aperitivo saludable: Tosta de boquerones y anchoa

Prepara un aperitivo muy tradicional y rico en dos minutos
Olivia Rosales -
Aperitivo saludable: Tosta de boquerones y anchoa
Aperitivo saludable: Tosta de boquerones y anchoa

Se acabaron los aperitivos fritos y poco saludables después de los entrenamientos de los domingos. Toma nota de este pincho tradicional, rico y muy saludable, para preparar en 2 minutos:

Ingredientes:

- Para el pan de sésamo:

     - Rebanadas de pan de sésamo 4 unidades

- Para la brocheta:

     - Boquerón extra en vinagre 8 unidades

     - Anchoas extra en aceite 8 unidades

- Otros:

     - Pimiento rojo

     - Pimiento verde

     - Cebolleta

     - Aceite de oliva virgen extra


Elaboración:

- Para el pan de sésamo:

Hacer 4 rebanadas de pan de sésamo del tamaño que se deseé, colocar las rebanadas en una placa de horno, precalentar el horno a 160ªC e introducir las rebanadas 3 minutos. Reservar.

- Para las brochetas de anchoa y boquerón:

Con ayuda de una brocheta, pinchar intercaladamente dos unidades de anchoa y dos unidades de boquerón.

 

Presentación:

Lavar, pelar y cortar en juliana fina las verduras frescas, mezclar, reservar.

Sobre la tostada de pan de sésamo, recubrir con el mix de juliana de verduras, sobre éste colocar una brocheta de anchoa y boquerón, añadir cebollino recién picado y regar la preparación con aceite de oliva virgen extra.

 

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