Bowl Asiático

¿Buscas un plato único completo, rápido de hacer y que además este rico?
Olivia Rosales -
Bowl Asiático
Bowl Asiático

Ingredientes:

  • Fideos de arroz - ½ paquete
  • Salmón - 200g
  • Repollo - 1 trozo pequeño
  • Calabacín - 1unidad
  • Zanahoria - 1 unidad
  • Setas shitake - 8 unidades
  • Salsa Yakiniku - 2 cucharadas
  • Cebollino - una pizca
  • Sal - una pizca
  • Pimienta negra - una pizca

Elaboración:

  • En abundante agua caliente con sal, cocina un minuto los fideos de arroz; escurre y reserva. Sazona el salmón con sal y pimienta y corta en juliana la zanahoria, las setas shitake y el repollo. El calabacín baby córtalo en láminas de ½ cm.
  • En una sartén caliente marca el salmón por los dos lados y cuando esté en el punto deseado retira del fuego y báñalo con un pincel con la salsa Yakiniku.
  • En otra sartén caliente con una pizca de aceite de oliva, saltea las verduras y cuando estén doradas añade los fideos y mézclalo bien.
  • En un bowl dispón los fideos con las verduras y añade el salmón.
  • Termina con un poco de cebollino.
Te recomendamos

El DS 7 Crossback es el primer coche desarrollado desde cero por la marca premium fra...

Ricochet y Bedlam se unen a la familia ...

Así es la nueva Storm Viper de Joma: una zapatilla para hacer kilómetros en carretera...

Asics celebra el 25° aniversario de la querida y muy conocida GEL-KAYANO con algunos...

Más ajuste, más estabilidad y más amortiguación sin añadir peso. Así es lo nuevo de S...