Curry tailandés de calabaza

¿Suena exótico, verdad?
Olivia Rosales -
Curry tailandés de calabaza
Combina tus verduras favoritas con curry tailandés

Comer verduras no siempre tiene que ser aburrido y monótono, hoy te enseñamos a preparar un salteado con curry y toques tailandeses que podrás combinar con la verduras de temporada que más te apetezcan.

 

Ingredientes:

- Aceite de oliva. 2 cucharadas

- Cebolla en juliana - 1 unidad

- Berenjena en dados - 1 unidad

- Calabaza en dados - ½ taza

- Judías verdes en juliana - ½ taza

- Calabacín en dados - ½ taza

- Albahaca - 3 cucharadas

- Jengibre rallado - 1 cucharadita

- Leche de coco - 1 taza

- Caldo vegetal - 1 taza

- Curry rojo - 4 cucharadas

- Sal - 1 pizcas

 

Elaboración:

- En una olla pequeña, con el aceite de oliva, ir salteando las verduras y cuando estén en su punto incorporar el caldo de verduras, la leche de coco, la albahaca, el jengibre y el curry rojo.

- Cocina a fuego medio durante unos 15 minutos y sazona al gusto.

 

¡A disfrutar!

 

Te recomendamos

El DS 7 Crossback es el primer coche desarrollado desde cero por la marca premium fra...

Ricochet y Bedlam se unen a la familia ...

Así es la nueva Storm Viper de Joma: una zapatilla para hacer kilómetros en carretera...

Más ajuste, más estabilidad y más amortiguación sin añadir peso. Así es lo nuevo de S...