Ensalada de temporada con espinacas y mandarinas

Utiliza frutas de temporada para tus platos salados, es una apuesta segura
Olivia Rosales -
Ensalada de temporada con espinacas y mandarinas
¡Mandarina en tu ensalada!

Las espinacas es uno de los vegetales más potentes cuando se trata de reducir la inflamación en nuestro cuerpo que junto al aporte de vitamina C de la mandarina y el alto contenido en antioxidantes del nabo, convierten a esta ensalada en un primer plato ideal para tu almuerzo.

 

Ingredientes:

  • Espinacas                  media bolsa
  • Mandarinas                media unidad
  • Nabo                        media unidad
  • Arándanos                 10 unidades
  • Chía                         una cucharita de moca
  • Aceite de oliva            3 cucharadas
  • Miel                         1 cucharadita
  • Mostaza                    1 cucharadita
  • Vinagre de Jerez         1 cucharadita
  • Sal                          una pizca

 

Elaboración:

  1. Pelamos las mandarinas y reservamos los gajos.
  2. Pelamos el nabo y lo cortamos.
  3. Cortamos los arándanos el cuartos.
  4. Mezclamos en un cuenco el aceite, la miel, la mostaza y el vinagre y mezclamos enérgicamente hasta obtener una emulsión.
  5. Disponemos todos los ingredientes en un plato y terminamos con el aliño.

 

¡Fresquita y con un toque picante que le aporta el nabo!

Te recomendamos

El DS 7 Crossback es el primer coche desarrollado desde cero por la marca premium fra...

Ricochet y Bedlam se unen a la familia ...

Así es la nueva Storm Viper de Joma: una zapatilla para hacer kilómetros en carretera...

Más ajuste, más estabilidad y más amortiguación sin añadir peso. Así es lo nuevo de S...