Galletas de jengibre

¡Date un capricho!
Olivia Rosales -
Galletas de jengibre
Galletas de jengibre

Ingredientes:

- Mantequilla - 60g

- Miel - 125g

- Levadura en polvo - 1 cucharadita de café

- Harina de espelta - 175g

- Jengibre rallado - 1 cucharada

- Azúcar moreno - 6 cucharadas

 

Elaboración:

  • Precalentar el horno a 160º.
  • Disolver la mantequilla junto a la miel y el jengibre. Calentar hasta que se derrita la mantequilla.
  • En un bol mezclar bien la harina, la levadura y el azúcar. Incorporar la mantequilla de jengibre. Amasar todo hasta logar una consistencia homogénea.
  • Dar forma de galleta y disponer en una bandeja de horno con papel antiadherente.
  • Meter en el horno durante 15 minutos y dejar enfriar antes de comer.

 

Te recomendamos

La lista negra de lo que nos esperan en las estanterías del "súper"...

El DS 7 Crossback es el primer coche desarrollado desde cero por la marca premium fra...

Ricochet y Bedlam se unen a la familia ...

Así es la nueva Storm Viper de Joma: una zapatilla para hacer kilómetros en carretera...

Más ajuste, más estabilidad y más amortiguación sin añadir peso. Así es lo nuevo de S...