Galletas de jengibre

¡Date un capricho!
Olivia Rosales -
Galletas de jengibre
Galletas de jengibre

Ingredientes:

- Mantequilla - 60g

- Miel - 125g

- Levadura en polvo - 1 cucharadita de café

- Harina de espelta - 175g

- Jengibre rallado - 1 cucharada

- Azúcar moreno - 6 cucharadas

 

Elaboración:

  • Precalentar el horno a 160º.
  • Disolver la mantequilla junto a la miel y el jengibre. Calentar hasta que se derrita la mantequilla.
  • En un bol mezclar bien la harina, la levadura y el azúcar. Incorporar la mantequilla de jengibre. Amasar todo hasta logar una consistencia homogénea.
  • Dar forma de galleta y disponer en una bandeja de horno con papel antiadherente.
  • Meter en el horno durante 15 minutos y dejar enfriar antes de comer.

 

Te recomendamos

Nunca nadie corrió tan rápido 10 km con 55 años cumplidos como el campeón vitoriano h...

La velocidad del escolta y la potencia del ala pívot. Dos de nuestros grandes jugador...

Analizamos las Skechers GoRun Ride 7...

Más protección con la nueva tecnología DRYFLX de Buff®...

Con mejoras en el upper pero manteniendo su tradicional personalidad de rodadora...

Nos ponemos en la muñeca el Suunto 9 y os contamos "cómo rueda" uno de los grandes gá...