Omega-3 en tu hamburguesa

Mini burguers de salmón y lima, ¡una auténtica delicia!
Olivia Rosales -
Omega-3 en tu hamburguesa
Atrévete con una hamburguesa de pescado

Ingredientes (2 personas):

Para la hamburguesa:

- Ralladura de lima - ½ cucharadita

- Salmon fresco cortado - 1 filete

- Pan rallado sin gluten - 2 cucharadas

- Cilantro picado - 1 cucharada

- Pimiento rojo picado - 2 cucharadas

- Ají amarillo picado - 2 cucharadas

- Chalota picada - 2 cucharadas

- Huevo fresco - 1 unidad

- Pimienta blanca - 1 pizca

- Sal - 1 pizca

 

Para la ensalada:

- Escarola – un puñado

- Espinacas – un puñado

- Aceite de oliva - 1 cucharada

- Zumo de limón - 1 cucharadita

 

Elaboración:

Para la mini burguer:

- En un cuenco vierte todos los ingredientes, mezcla bien y sazona al gusto.

- Formar las mini hamburguesas.

Para el aliño de la ensalada:

-       Mezcla enérgicamente todos los ingredientes en un cuenco pequeño para que emulsionen.

 

Acabado y presentación:

- En una sartén muy caliente, con unas gotas de aceite de oliva, marca las mini burguers por los dos lados. No las pases demasiado para que no queden secas.

- En un plato aliñamos la ensalada y colocamos la hamburguesas recién hechas.

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