Pastel de espinacas con queso

Receta muy rica y sencilla para esos días que tienes invitados en casa y quieres quedar como una “reina” con plato de espinacas diferente
Olivia Rosales -
Pastel de espinacas con queso
¡Dale a las espinacas!

Ingredientes:

-Espinacas - 1 bolsa

-Queso de burgos - 1 unidad

-Huevos frescos - 4 unidades

-Piñones tostados - 1 cucharada

-Tomates cherry - 1 bandeja

-Queso Feta - ½ taza

-Sal y pimienta - 1 pizca

 

Publicidad

Elaboración:

- Precalentar el horno a 160º

- Triturar el queso de Burgos junto a las espinacas, probar el punto de sal y mezclar con los piñones.

- En un molde para horno disponer la masa de espinacas. Añadir en la superficie los tomates cherry´s, el queso Feta en dados y más piñones.

- Meter en el horno durante 35 minutos a 180º.

- Disponer el pastel caliente en un plato.

Publicidad
Te recomendamos

Nunca nadie corrió tan rápido 10 km con 55 años cumplidos como el campeón vitoriano h...

La velocidad del escolta y la potencia del ala pívot. Dos de nuestros grandes jugador...

Analizamos las Skechers GoRun Ride 7...

Más protección con la nueva tecnología DRYFLX de Buff®...

Con mejoras en el upper pero manteniendo su tradicional personalidad de rodadora...

Nos ponemos en la muñeca el Suunto 9 y os contamos "cómo rueda" uno de los grandes gá...