Peras asadas con yogurt

La "fruta con yogur" suele ser algo muy socorrido y habitual como postre, dale una vuelta asando la fruta
Olivia Rosales -
Peras asadas con yogurt
Peras asadas con yogurt

Ingredientes (4 personas):

- Yogurt griego – 400 g

- Peras - 6 unidades

- Vino Marsala - 50 g

- Zumo de pera - 70 g

 

Publicidad

Elaboración:

- Precalienta el horno a temperatura de 180 °C.

- Lava las peras con agua fría, pélalas y pincha con un tenedor.

- Colócalas en una bandeja de horno junto con el vino Marsala y el zumo de pera.

- Asa aproximadamente, de 15 a 20 minutos, bañándolas de vez en cuando, con el jugo.

- Retira y con ayuda de un túrmix tritura, cuela y reserva-

- En un vaso de cristal de yogurt llena hasta la mitad del vaso con yogurt griego y la otra mitad de crema de pera asada.

Publicidad
Te recomendamos

Nunca nadie corrió tan rápido 10 km con 55 años cumplidos como el campeón vitoriano h...

La velocidad del escolta y la potencia del ala pívot. Dos de nuestros grandes jugador...

Analizamos las Skechers GoRun Ride 7...

Más protección con la nueva tecnología DRYFLX de Buff®...

Con mejoras en el upper pero manteniendo su tradicional personalidad de rodadora...

Nos ponemos en la muñeca el Suunto 9 y os contamos "cómo rueda" uno de los grandes gá...