Salmón con tallarines de nabo y salsa de eneldo

Dale movimiento a tus platos con tallarines de verduras
Olivia Rosales -
Salmón con tallarines de nabo y salsa de eneldo
Salmón con tallarines de nabo y salsa de eneldo

Ingredientes:

- Nabo - 500g

- Salmón ahumado - 8 lonchas

- Aceite de oliva - 4 cucharadas

- Zumo de limón - 2 cucharada

- Alcaparras - 1 cucharadas

- Mostaza en grano - 1 cucharadas

- Cebolla morada - ½ unidad

- Eneldo - 1 cucharada

- Perejil - 1 cucharada

- Pimienta blanca - 1 pizca

- Espinacas - 50 g

 

Elaboración:

- Pelar el nabo y cortar con la ayuda de una mandolina, en tallarines.

- En un cazo pequeño poner el aceite de oliva, el zumo de limón, las alcaparras, la mostaza y la cebolla en juliana, calentar a fuego lento

- Terminar los tallarines de nabo en la salsa. Acabado y presentación.

- En un plato disponemos las espinacas y sobre ellas los tallarines de nabo con la salsa, y terminar con el salmón y las hierbas.

Te recomendamos

El DS 7 Crossback es el primer coche desarrollado desde cero por la marca premium fra...

Ricochet y Bedlam se unen a la familia ...

Así es la nueva Storm Viper de Joma: una zapatilla para hacer kilómetros en carretera...

Más ajuste, más estabilidad y más amortiguación sin añadir peso. Así es lo nuevo de S...