¡A la rica sopa de verduras!

Sana, fácil de hacer, baja en grasa y con infinitas vitaminas
Olivia Rosales -
¡A la rica sopa de verduras!
¡A la rica sopa de verduras!

Ingredientes:

- Garbanzos cocinados - 1 taza

- Judías verdes - 1 taza

- Calabacín - ½ unidad

- Cebolleta - ½ unidad

- Boniato - 1 unidad

- Tomate cherry - 1 unidad

- Diente de ajo - 2 unidades

- Perejil - ½ taza

- Caldo de verduras - 6 tazas

- Aceite de oliva - 2 cucharadas

 

Elaboración:

- Mezclar todas las verduras cortadas en dados en una olla.

- Dorar ligeramente y cubrir con el caldo de verduras.

- Añadir los garbanzos cocidos.

- Dejar cocinar unos 15 minutos.

- Emplatar y terminar con el perejil cortado

 

Te recomendamos

El nuevo Peugeot 508 apuesta por cambiar tu concepto de berlina...

Análisis con cifras y datos en busca de la hidratación perfecta para el corredor...

Ricochet y Bedlam se unen a la familia ...

Así es la nueva Storm Viper de Joma: una zapatilla para hacer kilómetros en carretera...

Más ajuste, más estabilidad y más amortiguación sin añadir peso. Así es lo nuevo de S...