¡A la rica sopa de verduras!

Sana, fácil de hacer, baja en grasa y con infinitas vitaminas
Olivia Rosales -
¡A la rica sopa de verduras!
¡A la rica sopa de verduras!

Ingredientes:

- Garbanzos cocinados - 1 taza

- Judías verdes - 1 taza

- Calabacín - ½ unidad

- Cebolleta - ½ unidad

- Boniato - 1 unidad

- Tomate cherry - 1 unidad

- Diente de ajo - 2 unidades

- Perejil - ½ taza

- Caldo de verduras - 6 tazas

- Aceite de oliva - 2 cucharadas

 

Elaboración:

- Mezclar todas las verduras cortadas en dados en una olla.

- Dorar ligeramente y cubrir con el caldo de verduras.

- Añadir los garbanzos cocidos.

- Dejar cocinar unos 15 minutos.

- Emplatar y terminar con el perejil cortado

 

Te recomendamos

El periodo de inscripción para la 5ª edición de esta marcha (4 de agosto, sobre 3 dis...

Nunca nadie corrió tan rápido 10 km con 55 años cumplidos como el campeón vitoriano h...

La velocidad del escolta y la potencia del ala pívot. Dos de nuestros grandes jugador...

Analizamos las Skechers GoRun Ride 7...

Más protección con la nueva tecnología DRYFLX de Buff®...

Con mejoras en el upper pero manteniendo su tradicional personalidad de rodadora...