Taco de maíz con ceviche de lubina y espirulina

Ni los tacos siempre tiene que ser siempre de cerdo, ni comer pescado tiene que ser "soso"
Olivia Rosales -
Taco de maíz con ceviche de lubina y espirulina
Taco de maiz con ceviche de lubina y espirulina

Hoy preparamos un plato algo diferente de pescado, hemos utilizado lubina porque es fantástica en esta época del año pero también puedes utilizar corvina o salmón o incluso unas vieiras.

Además le hemos añadido alga espirulina, un súper alimento cargado de proteínas, vitaminas y minerales.

Ingredientes (2 personas):

  • Tortillas de maíz - 4 unidades
  • Lomo de lubina - una unidad
  • Limas- 2 unidades
  • Aceitunas sin hueso - 10 unidades
  • Espirulina - 2 pizcas
  • Cebolleta - 1/4 unidad
  • Tomate - 1 unidad
  • Cilantro - ½ manojo
  • Aceite de oliva - 4 cucharadas

Elaboración:

  • Al lomo de lubina retirar la piel y cortar en laminas finas.
  • Poner en un cuenco la lubina cortada y aliñar con el aceite de oliva, el zumo de la lima y la espirulina. Mezclar bien y poner a punto de sal. Dejar marinar unos cinco minutos antes de servir.
  • Cortar en juliana el tomate y la cebolleta y las aceitunas en cuartos.
  • Calentar la tortilla de maíz (a la sartén o en el horno) y colocar sobre ella la lubina aliñada con unas hojas de cilantro y el restos de ingredientes.
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