Tentempié de boletus y langostinos

Un buen pan con un relleno rico a base de buena materia prima es una delicia
Olivia Rosales -
Tentempié de boletus y langostinos
Tentempié de boletus y langostinos

¿A quién no le gusta un tentempié a media mañana en forma de bocadillo? Los tipos de panes e ingredientes son infinitos, hoy te proponemos una opción basada en ricos y saludables ingredientes.

 

Ingredientes:

-Boletus - 50g

-Cola de langostino - 12 unidades

-Espárragos verdes - 4 unidades

-Cebollino - 1/2 cucharada de café

-Praliné de piñones - 1 cucharada de café

-Queso parmesano - 1 cucharada

 

Elaboración:

1. Pela los langostinos y cuécelos.

2. Lamina los boletus y márcalos a la plancha.

3. Pela los espárragos y escáldalos.

4. Ralla el queso parmesano.

5. Pica el cebollino.

 

Acabado y presentación:

1. Mezcla los espárragos y los boletus con el praliné de piñones y el cebollino.

2. Coloca todos los ingredientes sobre la base del pan elegido y calienta en el horno unos minutos.

Te recomendamos

Participa en nuevo sorteo de Deus ex Machina y puedes ganar este conjunto de tres pre...

La compañía de neumáticos premium Hankook tiene sus miras puestas en el presente… y e...

Con mejoras en el upper pero manteniendo su tradicional personalidad de rodadora...

Ricochet y Bedlam se unen a la familia ...