Torrijas con sirope de arce

Un dulce, de vez en cuando, no amarga a nadie
Olivia Rosales -
Torrijas con sirope de arce
Torrijas con sirope de arce

¡A quién no le apetecen una torrijas! Os proponemos una receta saludable versionada de la torrija tradicional, pero sin perder la verdadera esencia.

Utilizamos el sirope de arce para endulzar el pan como sustituto del azúcar refinado y otros edulcorantes que además tiene una gran concentración de minerales procedentes de la savia del árbol, como fósforo, zinc, calcio y magnesio.

 

Ingredientes:

- Pan para torrijas - 3 unidades

- Huevos - 1 unidad

- Sirope de arce - 2 cucharadas

- Azúcar moreno - 2 cucharadas

- Vainilla - 1 unidad

- Leche (la variedad que prefieras) - ½ taza

 

Elaboración:

- En un cazo disponemos leche, la vainilla y el sirope de arce y calentamos a fuego lento.

- Cuando esté la leche fría, sumergimos el pan en ella durante 12 horas.

- Escurrimos las torrijas.

- Emplatamos y espolvoreamos con el azúcar moreno. (Si tienes un soplete de cocina en casa, caramelízalo).

 

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