Tosta tradicional: reinventamos el matrimonio

Prepara esta rica y ligera tosta de verano tradicional con algunos ingredientes extra
Olivia Rosales -
Tosta tradicional: reinventamos el matrimonio
Tosta tradicional: reinventamos el matrimonio

Estos días de calor demandan tentempiés ricos y frescos y con esta nutritiva tosta conseguirás este doble propósito.

El aceite de perejil te puede servir de base para otras tostas y ensaladas. Solo tienes que batir, bien a mano o en una batidora de vaso, 125ml de aceite de oliva junto a 25 gramos de hojas de perejil.

 

Ingredientes (2 tostas):

- 2 rebanadas de pan de espelta

- Boquerones en vinagre – 4 unidades

- Anchoas en aceite – 4 unidades

- Tomate – 2 unidades

- Berros – 20 gramos

- Pimiento rojo – 1 unidad

- Aceite de perejil

 

Elaboración:

1. Escurrir las anchoas y los boquerones de sus latas correspondientes.

2. Escaldar los tomates, pelar y cortar en gajos.

3. Asar los pimientos rojos en el horno a 180 ºC. Pelar y cortar en juliana.

4. Lavar los berros en abundante agua fría.

5. Disponer sobre la tosta de pan en el siguiente orden: las anchoas, los tomates, los berros, los boquerones y los pimientos rojos salseando por capas con el aceite de perejil.

 

Te recomendamos

El DS 7 Crossback es el primer coche desarrollado desde cero por la marca premium fra...

Ricochet y Bedlam se unen a la familia ...

Así es la nueva Storm Viper de Joma: una zapatilla para hacer kilómetros en carretera...

Más ajuste, más estabilidad y más amortiguación sin añadir peso. Así es lo nuevo de S...