Un capricho en forma de ensalada

Receta para cuando no sabes qué hacer con esas dos peras que tienes olvidadas en el cajón
Olivia Rosales -
Un capricho en forma de ensalada
Un capricho en forma de ensalada

Ensalada de pera caramelizada y rúcula

Ingredientes:

- Mantequilla - 60 g

- Vinagre de arroz - 2 cucharadas

- Azúcar moreno - 1 cucharada

- Peras - 2 unidades

- Anacardos - 1 cucharada

- Avellanas  -1 cucharada

- Almendras  -1 cucharada

- Rúcula -100g

- Mozzarella  -2 unidades

Elaboración:

  • Poner en una sartén la mantequilla, el vinagre de arroz, y el azúcar, a fuego medio. Agregar las peras peladas, cortadas en cuartos y los frutos secos; cocinar durante unos 5 minutos.
  • Disponer la rúcula en un plato junto a la mozzarella y las peras. Aliñar con los frutos secos, y el jugo de la cocción de las peras.
Te recomendamos

El periodo de inscripción para la 5ª edición de esta marcha (4 de agosto, sobre 3 dis...

Nunca nadie corrió tan rápido 10 km con 55 años cumplidos como el campeón vitoriano h...

La velocidad del escolta y la potencia del ala pívot. Dos de nuestros grandes jugador...

Analizamos las Skechers GoRun Ride 7...

Más protección con la nueva tecnología DRYFLX de Buff®...

Con mejoras en el upper pero manteniendo su tradicional personalidad de rodadora...