Un capricho en forma de ensalada

Receta para cuando no sabes qué hacer con esas dos peras que tienes olvidadas en el cajón
Olivia Rosales -
Un capricho en forma de ensalada
Un capricho en forma de ensalada

Ensalada de pera caramelizada y rúcula

Ingredientes:

- Mantequilla - 60 g

- Vinagre de arroz - 2 cucharadas

- Azúcar moreno - 1 cucharada

- Peras - 2 unidades

- Anacardos - 1 cucharada

- Avellanas  -1 cucharada

- Almendras  -1 cucharada

- Rúcula -100g

- Mozzarella  -2 unidades

Elaboración:

  • Poner en una sartén la mantequilla, el vinagre de arroz, y el azúcar, a fuego medio. Agregar las peras peladas, cortadas en cuartos y los frutos secos; cocinar durante unos 5 minutos.
  • Disponer la rúcula en un plato junto a la mozzarella y las peras. Aliñar con los frutos secos, y el jugo de la cocción de las peras.
Te recomendamos

El DS 7 Crossback es el primer coche desarrollado desde cero por la marca premium fra...

Ricochet y Bedlam se unen a la familia ...

Así es la nueva Storm Viper de Joma: una zapatilla para hacer kilómetros en carretera...

Asics celebra el 25° aniversario de la querida y muy conocida GEL-KAYANO con algunos...

Más ajuste, más estabilidad y más amortiguación sin añadir peso. Así es lo nuevo de S...